• #Медиакоманда52

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пост обновлен 8 янв. 2020 г.

Сегодня мы поздравляем с Днём рождения Вячеслава Александровича Амосова, директора Центра эстетического воспитания детей Нижегородской области, председателя Совета "Союза пионерских организаций" Нижегородской области, председателя Нижегородского регионального отделения РДШ. Ваша жизнь, Вячеслав Александрович - яркий пример того, как ум, инициатива и трудолюбие приносят человеку успех и заслуженное уважение. Мы - дети и взрослые от всей души поздравляем Вас и желаем самого крепкого здоровья, счастья, благополучия! Пусть жизнь будет наполнена самыми яркими идеями, целями и совместными событиями. Мы с Вами в любых начинаниях и делах, готовы вместе решать вопросы, потому что доверяем Вам! Вячеслав Александрович, сегодня Вы не только создаете детское движение в регионе, но и представляете интересы детей и взрослых Нижегородской области на федеральных площадках! Спасибо за те проекты, которые вы с областной командой создаёте для школьников. Мы вас очень любим С Днем рождения, Вячеслав Александрович! Команда детей, педагогов, руководителей, родителей Нижегородской области.

#Главная #СПОНО #РДШ52

Общественная организация