• #Медиакоманда52

ДЕТСКАЯ РЕДАКЦИЯ РДШ

Пост обновлен 8 янв. 2020 г.

В сентябре 2019 года состоялся конкурсный отбор в Большую детскую редакцию Российского движения школьников. Участникам конкурсного отбора было предложено проявить свои навыки в различных направлениях медиа: создание постов, фото- и видеосъемка, работа в онлайн-редакторах и владение навыками графического дизайна! С успехом конкурсный отбор прошли и активисты Нижегородской области: Константин Десятников, лидер областного актива детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области, Воскресенский район; - Светлана Кабанова, лидер областного актива детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области, город Арзамас; - Полина Воропаева, председатель Совета Союза "Крылатая юность", город Дзержинск; - Андрей Докин, активист детского общественного объединения "Ромерия", Воротынский район; - Арина Константинова, активист медиакоманды Нижегородского регионального отделения РДШ, город Чкаловск. Работа в федеральных проектах, участие в разработке контента тематических групп, работа на “Классном радио” и многое другое ждёт ребят в ходе работы в Детской редакции. Желаем ребятам успешной и плодотворной работы!

#Главная #РДШ52

Общественная организация