• #Медиакоманда52

ОКЕАН ВСТРЕЧАЕТ ДРУЗЕЙ!

Пост обновлен 8 янв. 2020 г.

Сегодня, 30 сентября 2019 года, во Всероссийском детском центре "Океан" дан старт Всероссийскому фестивалю Российского движения школьников "В центре событий"! Организаторами Фестиваля являются федеральное государственное бюджетное учреждение "Российский детско-юношеский центр", Исполнительная дирекция РДШ. Нижегородскую область на смене представляют: Светлана Кабанова, активист Союза детских и молодежных объединений "Ровесник", г.Арзамас, лидер областного актива детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области; Полина Чувилина, активист Союза детских общественных организаций "Надежда", г. Чкаловск; Красильников Дмитрий, активист Нижегородского отделения ВОД " Волонтёры Победы". Классные встречи, новые эмоции, реализация собственных проектов и взаимодействие с ребятами всей страны - вот, что ждёт участников событий смен в ходе реализации основных направлений деятельности РДШ: Смена "Дальневосточный рубеж"; Смена "РДШ в эфире!"; Смена "Личностное развитие"; Смена "Моя страна – мое будущее".

Желаем ребятам успешной и плодотворной работы!

#СПОНО #РДШ52 #Главная

Общественная организация