• #Медиакоманда52

ПЕРВЫЙ УРОК В ОБЛАСТНОЙ ШКОЛЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ КУРАТОРОВ РДШ

Пост обновлен 8 янв. 2020 г.

25 сентября 2019 года в Центре эстетического воспитания детей Нижегородской области (ресурсный центр РДШ в регионе) состоялось установочное занятие областной школы муниципальных кураторов Российского движения школьников. Более 100 специалистов системы дополнительного образования и руководителей детских общественных организаций региона стали участниками презентации программы областной школы, познакомились со стратегией развития РДШ в регионе. Актуальной темой встречи стало обсуждение вопроса о создании первичных и местных отделений РДШ в области и роли муниципального куратора. Спикерами областной школы выступили: - Вячеслав Амосов, председатель Нижегородского регионального отделения Российского движения школьников; - Динара Айзатуллина, региональный координатор РДШ. В конце учебного года на территории региона состоится образовательный форум “Маршрут будущего”, где будут представлены лучшие практики по развитию основных направлений деятельности Российского движения школьников в Нижегородской области.

#СПОНО #НРОРДШ #РДШ52 #Главная

Общественная организация