• #Медиакоманда52

ФОРУМ СПО-ФДО

С 29 мая по 18 июня 2019 года во Всероссийском детском центре "Смена" состоится Всероссийский форум детских общественных объединений Международного Союза СПО-ФДО "Время новых достижений", участниками которого станут более 400 активистов детских организаций из разных регионов Российской Федерации. Нижегородскую область на Форуме представят лидеры из Балахнинского, Ветлужского, Воротынского, Ковернинского Краснобаковского муниципальных районов, городского округа Перевозский, городов Дзержинск, Первомайск, Чкаловск, а также Канавинского района города Нижний Новгород. Программа Форума включает в себя работу переговорных и дискуссионных площадок, воркшопы, выступления спикеров детской общественной палаты, мастер-классы, тематические тренинги. Участники Форума разработают проекты, направленные на освоение культурных ценностей в субъектах Российской Федерации. Желаем ребятам успеха и плодотворной работы!

#Главная #СПОФДО

Общественная организация