• #Медиакоманда52

ЭКСПЕРТЫ 800

Правительством Нижегородской области дан старт проекту "Команда 800", который призван объединить жителей города при подготовке к празднованию 800-летия Нижнего Новгорода. Ребята и взрослые! Предлагаем вам поддержать своим голосом кандидата в "Эксперты 800" на портале "Команда Правительства" - Председателя Нижегородского регионального отделения РДШ, председателя Совета "Союза пионерских организаций" Нижегородской области Вячеслава Александровича Амосова! Для этого необходимо: 1. Пройти регистрацию на портале государственных услуг РФ "ГосУслуги": https://www.gosuslugi.ru/ ; 2. Перейти по ссылке https://hr.government-nnov.ru/ru-RU/project800/user/v.. и один раз нажать зеленую кнопку "Я за!". Голосование за кандидатов в "Эксперты 800" на портале "Команда Правительства" продлится до 20 мая 2019 года включительно. Голосуй и присоединяйся к общему делу региона!

#ЦЭВДНО #НРОРДШ #Главная

КОНКУРС БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ АО ИК "АСЭ" В 2021 ГОДУ | ИТОГИ

Подведены итоги конкурса благотворительных проектов 2021 года, который ежегодно проводит АО "Атомстройэкспорт" (Инжиниринговый дивизион Госкорпорации "Росатом") с целью поддержки инициатив по решению