• #Медиакоманда52

Областной фестиваль организаторов детского и молодежного общественного движения Нижегородской област

18 мая 2019 года на площадке средней школы № 1 города Бор (г. Бор, мкр. Красногорка, д. 20) состоится первый областной фестиваль организаторов детского и молодежного общественного движения Нижегородской области "Бумеранг". Участниками фестиваля станут более 600 активистов, лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений, специалистов сферы образования и государственной молодежной политики региона. В программе фестиваля: образовательные площадки от лучших районных и городских детских общественных организаций региона; мастер-классы и обучающие занятия для педагогов от специалистов Нижегородского института развития образования и мастерской Лины Арифулиной (г. Москва); "Урок лидерства" от финалиста Всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России" Романа Беагона; творческие встречи со значимыми и известными личностями региона и страны. Итогом фестиваля станет награждение финалистов, представивших лучшие практики в сфере развития детского и молодежного общественного движения Нижегородской области.

#Главная #НРОРДШ #ЦЭВДНО

Общественная организация