• #Медиакоманда52

Всероссийская акция "Будь Здоров!"

Волонтеры-медики приглашают к участию в IV ежегодной Всероссийской акции "Будь здоров!", посвященной Всемирному дню здоровья (отмечается 7 апреля). В 2019 году добровольцы сферы здравоохранения будут популяризировать здоровое питание. Ожидается, что участниками акции во всех регионах России станут более 100 тысяч человек. За время проведения Акции волонтеры-медики Нижегородской области проведут более 100 мероприятий для разных целевых аудиторий, в том числе подростков, молодежи, представителей трудовых коллективов. Добровольцы расскажут о правильном питании, профилактике социально значимых заболеваний, правилах ЗОЖ. Основными форматами взаимодействия станут тренинги, игры, открытые уроки, встречи, энерготочки. Подробнее о акции в прикрепленном документе и на сайте: https://волонтеры-медики.рф/actions/bud-zdorov/ Хештег акции #БудьЗдоров К участию приглашаем школы и каждого из Вас! Присоединяйся к акции! Действуй! Все в твоих руках!

#Главная

Общественная организация