• #Медиакоманда52

#РАДУГА_СОБЫТИЙ: ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЕКТА "ДЕТИ ДЕТЯМ"

А ты умеешь быстро запоминать и оформлять информацию? Умеешь правильно подбирать слова и говорить красиво? А вот ребята из детского областного Совета лидеров "Союза пионерских организаций" Нижегородской области и областного актива Российского движения школьников не только знают, как это сделать, но и умеют, и даже делятся этой технологией с другими! 2 июня 2018 года в детском центре "Лазурный" на областной смене "Радуга успеха" прошло первое занятие образовательного проекта "Дети-детям". В ходе занятия ведущие рассказали ребятам о технологии Big date, с помощью которой можно преобразовывать информацию, развивать память и логическое мышление. Ведущими мастер-класса выступили: Полина Воропаева, Алина Вильданова, Арина Квашнина – члены областного актива РДШ и Диана Сунгатуллина – член детского областного Совета лидеров СПО НО. Впереди участников смены ждут новые увлекательные и интересные занятия. Развивайся вместе с нами, развивайся вместе с "Радугой успеха"!

#Главная #СПОНО

Общественная организация