• #Медиакоманда52

"ВОЖАТЫЙ ГОДА - 2018" ЗОНАЛЬНЫЙ ЭТАП №1( Г. УРЕНЬ)

1 февраля Уренский район открыл череду зональных этапов областного конкурса организаторов детского общественного движения в Нижегородской области "Вожатый года - 2018"! В конкурсе приняли участие представители из Варнавинского, Ветлужского, Воскресенского, Краснобаковского, Тонкинского, Тоншаевского, Уренского, Шарангского районов и города Шахунья. Детские общественные объединения представили свою работу по реализации основных направлений деятельности Российского движения школьников, районные/городские детские общественные организации продемонстрировали творческие выступления на тему "Время первых!", а отряды старших вожатых выступили на тему "Мы для своей страны". Сегодня, даже спустя столько лет, глаза участников конкурса по-прежнему блестят, выступления поражают творческим подходом и полной самоотдачей любимому делу!

#нижегородскаяобласть #РДШ #ЦЭВДНО

КОНКУРС БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ АО ИК "АСЭ" В 2021 ГОДУ | ИТОГИ

Подведены итоги конкурса благотворительных проектов 2021 года, который ежегодно проводит АО "Атомстройэкспорт" (Инжиниринговый дивизион Госкорпорации "Росатом") с целью поддержки инициатив по решению