"ФЛАГМАНЫ ОБРАЗОВАНИЯ" | ВСТРЕЧА С ПОЛУФИНАЛИСТАМИ КОНКУРСА

26 июля 2022 года в Общественной палате Российской Федерации в рамках Всероссийского профессионального конкурса "Флагманы образования" состоялась встреча с полуфиналистами конкурса, где обсудили вопросы патриотического воспитания детей и молодёжи и роли в этом направлении муниципальных команд системы образования.

Приветственный адрес прозвучал от Родионовой Елены Геннадьевны, Председателя комиссии по делам молодёжи, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию Общественной палаты РФ.

Истягина–Елисеева Елена Александровна - заместитель председателя комиссии по физической культуре и популяризации здорового образа жизни Общественной палаты РФ представила патриотический проект, где обозначила тему героев.

Шадрина Наталья Владимировна, руководитель Исполкома ООД "Бессмертный полк России" рассказала о движении и актуальных вопросах в сфере патриотического воспитания и работе с молодёжью.

Вилисова Александра Борисовна,руководитель Всероссийского проекта "Эстафета поколений" представила результаты проекта и его перспективы.

Демьянова Мария Юрьевна, координатор проектов отдела реализации проектов в сфере образования АНО "Россия - страна возможностей" рассказала о возможностях президентской платформы и ключевых проектах.

Миронов Артем Сергеевич, проректор по воспитательной работе и молодежной политике ФГБОУ ВО "Иркутский государственный университет путей сообщения" представил опыт работы института и затронул важные направления работы с молодёжью и особое внимание уделил системе наставничества.

Леденева Олеся Владимировна, начальник управления федеральных проектов и программ федерального государственного бюджетного учреждения "Российский детско-юношеский центр" представила информацию о деятельности советников директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями.

Опыт региона представил и модерировал встречу Амосов Вячеслав Александрович, региональный координатор Всероссийского проекта "Навигаторы детства", председатель "Ассоциации детского движения Нижегородской области".

#Образование52 #Ассоциация52 #РСВ #НавигаторыДетства #НавигаторыДетства52 #ОПРФ #ФлагманыОбразования #Минпросвещение #РДШ #РДШ52 #МедиаРДШ

1 просмотр0 комментариев