ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСТВА "ОРЛЯТА РОССИИ"

10 июня 2022 года на стадионе Воскресенской школы для более 100 воспитанников лагеря с дневным пребыванием "Солнышко" был организован Фестиваль "Орлята России". Фестиваль был приурочен празднованию Дня России.

Организаторами Фестиваля стала команда первичного отделения РДШ Воскресенской средней школы и Константин Десятников, лидер областного актива детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области.

Ребята приняли участие в работе интерактивных площадок: познакомились с интересными местами родного края ("Орленок - турист"), обсудили, почему важно делать добрые дела, сделали своими руками "журавликов" из бумаги, подарили их своим друзьям с теплыми пожеланиями ("Орленок - доброволец"), проверили свою силу и ловкость ("Орленок - спортсмен"), решили несколько задач на логику ("Орленок - эрудит"), создали из бытовых отходов креативные поделки ("Орленок - эколог").

Завершился Фестиваль исполнением песен "Алые паруса" и "Ты да я, да мы с тобой" в орлятских кругах. Каждый, кто принял участие в событии, смог окунуться в атмосферу добра, творчества и дружбы!

#Ассоциация52#ОрлятаРоссии#ОрлятаРоссии52#НавигаторыДетства#НавигаторыДетства52#РДШ#РДШ52#МедиаРДШ#Образование52

4 просмотра0 комментариев