УЧРЕДИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РОССИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ В "АРТЕКЕ"

20 июля 2022 года в Международном детском центре "Артек" проходит учредительное собрание Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи, участие в котором принимают руководители крупнейших федеральных и региональных общественных организаций, движений.

Закон о создании движения 14 июля 2022 года был подписан Президентом России Владимиром Путиным. В числе целей такого движения значатся содействие проведению государственной политики в интересах детей и молодежи, участие в воспитании детей, их профессиональной ориентации, организации досуга детей, создание возможностей для их всестороннего развития и самореализации, подготовка детей и молодежи к полноценной жизни в обществе.

Общественную организацию "Ассоциация детского движения Нижегородской области" на Учредительном собрании представляет Амосов Вячеслав Александрович, Председатель Ассоциации, Председатель Нижегородского регионального отделения РДШ, заместитель Председателя Международного союза СПО-ФДО, региональный координатор Всероссийского проекта "Навигаторы детства".

"Ассоциация детского движения Нижегородской области" стала одним из учредителей Российского движения детей и молодежи.

#Ассоциация52 #СПО_ФДО #Образование52

4 просмотра0 комментариев