• Медиакоманда

УТРО НАЧИНАЕТСЯ НЕ С КОФЕ, А С ЗАБЕГА НА ПМЭФ

Второй день XXV ПМЭФ начался с забега SPIEF Run у Исаакиевского собора. Участников ждал уникальный маршрут: дистанция 5 км пролегала через самые красивые исторические места Северной столицы.


В церемонии награждения приняли участие звезды спорта и популярные блогеры:

- Победители Токио-2020 Никита Нагорный и Евгений Рылов;

- Многократные чемпионы мира Дина и Арина Аверины;

- Спортивный блогер Алексей Столяров;

- Звёзды автоспорта Роман Русинов, Никита Мазепин и Анастасия Нифонтова;

- Вратарь ХК "Авангард" Андрей Мишуров.


Среди участников - Потапов Даниил, лидер областного актива детских и молодежных общественных организаций региона, член медиакоманды "Ассоциации детского движения Нижегородской области, активист Нижегородского регионального отделения РДШ из Городецкого района.


"Изначально, узнав о том, что в рамках забега мне предстоит пробежать 5 км, я много сомневался участвовать или все же отказаться. Но чаша весов "действия" все таки опрокинула чашу "бездействия", скажу честно, я совершенно не пожалел. 26 минут бега по невероятно красивому, а сегодня и солнечному городу Санкт-Петербургу, сильно вдохновили и зарядили на сегодняшний день. Также мне удалось пообщаться и сфотографироваться с Олимпийским чемпионом, неоднократным чемпионом мира и Европы, заслуженным мастером спорта России Никитой Нагорным и спортивным видеоблогером Алексеем Столяровым", - поделился впечатлениями Даниил.

#Ассоциация52#РДШ#РДШ52#МедиаРДШ#НавигаторыДетства#НавигаторыДетства52#Образование52

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все