УРОК С МИНИСТРОМ

Обновлено: 11 сент.

28 апреля 2022 года на площадке Молодежного центра "Высота" министр образования, науки и молодёжной политики Нижегородской области Ольга Петрова провела встречу с муниципальными координаторами и советниками по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями Всероссийского проекта "Навигаторы детства".

Тема встречи - "Современный подросток: фокус реального времени".

Для участников встречи были обозначены ключевые направления по работе с детьми и подростками, представлены возможности выстраивания профессионального общения с детьми и подростками в информационном пространстве, учитывая их интересы и вызовы современного времени.

Советники по воспитанию вместе с муниципальными координаторами Проекта поделились практиками и проектами патриотической направленности, определили дальнейшие перспективы по развитию форм воспитательной работы по патриотическому воспитанию школьников региона.

Организаторами встречи выступил региональный ресурсный центр Всероссийского проекта "Навигаторы детства".

#Асоциация52#СПО_ФДО#Образование52#НавигаторыДетства#НавигаторыДетства52#РДШ52

4 просмотра0 комментариев