"ТАВРИДА": ТЕРРИТОРИЯ ТВОРЧЕСТВА!

Что может быть лучше летнего отдыха на море? Конечно же отдых на море с пользой! Несколько лет арт-кластер "Таврида" встречает на берегу Черного моря самую талантливую молодежь со всей страны. Лидер областного актива детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области Кузин Влад вместе со своей семьёй стал участником этого молодежного события!

"Арт-объекты на каждом шагу, лекции на всевозможные темы, спектакли, творческие шествия, мастер-классы для всей семьи — всё это "Таврида"! Подавляющее большинство участников это молодежь от 18 лет. Но благодаря Всероссийскому конкурсу "Большая Перемена" на фестивале представлен особый семейный арт-кластер "Родные-любимые", объединивший самые активные семьи вместе!", - рассказал Влад.

В этом году фестиваль "Таврида.АРТ" пройдет уже в четвертый раз и станет одним из ключевых событий Года культурного наследия народов России и площадкой для творческого самовыражения и поиска единомышленников для тысяч молодых деятелей культуры, искусств и креативных индустрий. Тема фестиваля будет посвящена открытому окну возможностей и поддержке в условиях "новой экономики" и импортозамещения: "сложности = возможности".

Среди хедлайнеров — Лолита, Ваня Дмитриенко, Баста, Лариса Долина и многие-многие другие! Арт-кластер "Таврида" — это особая атмосфера творчества и искусства, которую создаёт молодежь! Это уникальное событие, на котором обязаны побывать все молодые творцы!

#РДШ #РДШ52 #МедиаРДШ #ОбластнойАктив52 #Образование52 #ТавридаФестиваль #Ассоциация52

1 просмотр0 комментариев