СТО К ОДНОМУ

"Сто к одному" — командная игра. Каждый игрок должен высказать своё мнение, предложить свою версию, но результат достаётся всей команде в целом. В этот раз команда советников по воспитанию Всероссийского проекта "Навигаторы детства" под руководством Ирины Плещевой, исполнительного директора РДШ приняла вызов от команды детей – победителей Всероссийского конкурса "Добро не уходит на каникулы". Ведущий программы – Александр Гуревич, российский телеведущий, шоумен, продюсер и режиссёр. Нижегородскую область на съемке представили: - Елизавета Ширяева, педагог-организатор Школы №34, Приокский район города Нижний Новгород. - Егор Мельников, старший вожатый Школы №5, Городецкий район, выпускник детского движения Нижегородской области. - Елизавета Минеева, педагог-психолог лицея-интерната "Центр одаренных детей", город Нижний Новгород. Мы уже рассказавали об этом - https://vk.com/wall-125745261_11927

#РДШ #РДШ52 #МедиаРДШ#НавигаторыДетства52 #Образование52

6 просмотров0 комментариев