"СПАСИБО, УЧИТЕЛЬ!" | РОССИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ

Обновлено: 7 сент.

Новой традицией старта учебного года стала Всероссийская акция "Спасибо, учитель!", предложенная Российским движением детей и молодёжи. 29 августа 2022 года в ходе регионального педагогического форума "Композитная стратегия образования" лидеры детского движения Нижегородской области сказали "Спасибо, учитель" более 1000 педагогам - участникам треков Форума, а также подарили брендовые открытки!

Лучшие инициативы объединяют ребят из самых разных движений, организаций и проектов:

- Кузин Владислав, лидер областного актива детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области, член медиакоманды "Ассоциации детского движения Нижегородской области", победитель 2 сезона Всероссийского конкурса "Большая перемена", городской округ Навашинский.

- Багдасарян Ася, лидер Районной детской общественной организации "Республика мальчишек и девчонок", Ковернинский округ.

- Шулехина Варвара, лидер Районного детского общественного объединения "Содружество", Краснобаковский район.

- Кошеварова Полина, финалист 2 сезона Всероссийского конкурса "Большая перемена", Краснобаковский район.

- Муравьев Роман, активист Российского движения школьников Ковернинской средней школы №1".

- Марышевы Анастасия и Валерия, члены юнармейского отряда им. А. Вовк Школы №42 Нижегородского района города Нижний Новгород.

Одним из гостей Форума стала Александра Игошина, педагог по русскому языку и литературе Нижегородского медицинского колледжа, блогер, которая рассказала на своей страничке об Акции: "Каждый год дети объединяются и толпой "штурмуют" учителей, чтобы сказать им "спасибо!". Надевают яркую, как спелый арбуз, форму и вместо тетрадей с домашним заданием протягивают открытку с признанием. Торжественно обещают учить все уроки, не забывать сменку, расти добрыми и участвовать во всех конкурсах. И мы верим! Мы хотим видеть через несколько лет их счастливыми. Мы стараемся для вас".

Полина и Влад подготовили итоговый видеоролик о том, как прошла Акция в Нижегородской области! Смотрим и делимся с друзьями!

#Ассоциация52 #СПО_ФДО #РДШ #РДШ52 #МедиаРДШ #Росдетцентр #НавигаторыДетства #НавигаторыДетства52 #Образование52 #РДДМ #Вместесможем

3 просмотра0 комментариев