"СОДРУЖЕСТВО ОРЛЯТ РОССИИ" В "ЛАЗУРНОМ"

23 июня 2022 года на площадке Детского центра "Лазурный" состоялась встреча участников смены "Содружество Орлят России" с региональным координатором Всероссийского проекта "Навигаторы детства", Председателем Нижегородского регионального отделения РДШ и "Ассоциации детского движения Нижегородской области" Амосовым Вячеславом Александровичем и координатором РДШ в регионе, заместителем Председателя "Ассоциации детского движения Нижегородской области" - Айзатуллиной Динарой Наилевной.

Участники смены - учащиеся 4 классов, которые в 2021-2022 учебном году принимали активное участие в реализации Всероссийской программы социальной активности обучающихся начальных классов "Орлята России".

В формате открытого разговора школьники поделились своим впечатлением по участию в Программе, поговорили о ценностях, а также об эмоциях летнего отдыха в "Лазурном".

Тематические смены реализуются в течение летней оздоровительной кампании в детских центрах "Лазурный" и "Салют", а также на площадках пришкольных лагерей региона.

Всего в реализации программы в этом учебном году приняло участие более 8000 тысяч школьников начальных классов.

Программа "Орлята России" будет продолжена и в новом 2022-2023 учебном году.

#ОрлятаРоссии #Образование52 #НавигаторыДетства52 #НавигаторыДетства #РДШ #РДШ52 #МедиаРДШ #Лазурный

2 просмотра0 комментариев