• Медиакоманда

САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ЧУВСТВО, КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ

Друзья, коллеги! Нужна помощь!


Прямо сейчас нужна помощь команды теплых сердец детского движения Нижегородской области нашей активистке Российского движения школьников и Районного детского

общественного объединения

"Содружество" Краснобаковского района Лере Муравьевой!


Лера - настоящий лидер, принимала участие в региональном конкурсе "Новое поколение XXI года", муниципальном этапе областного фестиваля "Бумеранг", активно участвовала в волонтерской деятельности и являлась добровольцем районного волонтерского объединения "ДоброМир", освещала районные мероприятия в группе в ВК и инстаграме!


В 16 лет Лера узнала о своем диагнозе - Лимфома Ходжкина. За прошедшее время Лера стойко прошла 8 курсов стандартной и два курса противорецидивной химеотерапии, 20 сеансов лучевой терапии и пересадку костного мозга. Операцию провели в Санкт-Петербурге, но, к сожалению, она не дала тех результатов, на которые надеялись как врачи, так и Лера с семьей.


Лере назначили третью линию лечения - иммунотерапию. Сейчас нужно закупить 10 флаконов специального препарата, стоимость одного флакона 180 тысяч рублей. Это очень большие деньги. Общая сумма помощи, которая требуется Лере - 1 790 000 рублей.


Фонд помощи онкобольным детям "НОНЦ" уже открыл сбор на лечение. Минимальная сумма пожертвования - 100 рублей.


Настало время действовать! Можно перейти по ссылке: https://www.fondnonc.ru/childs/needhelp, выбрать страницу Муравьевой Валерии и нажать кнопку "пожертвовать"!


Нам важно, чтобы каждый из нас был здоров, счастлив, и если у нас есть возможность помочь - это наша история!

#Ассоциация52#РДШ#РДШ52#МедиаРДШ#ФондНОНЦ#Важное

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все