РАЗВИТИЕ КЛЮЧЕВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПО-ФДО

30 ноября 2021 года в штаб-квартире Международного Союза детских общественных объединений "Союз пионерских организаций - Федерация детских организаций" состоялась рабочая встреча по обсуждению плана работы СПО-ФДО на 2022 год, включая основные события, посвящённые 100-летию Всесоюзной пионерской организации, старта рабочих окружных онлайн-встреч с Председателями субъектов СПО-ФДО и старт конкурсного отбора во Всероссийский детский актив СПО-ФДО.

Председатель СПО-ФДО Алексей Васильевич Волохов стал первым участником Межрегиональной акции "Привет из Нижнего!" Областного медиапроекта "История побед в лицах и достижениях" и получил из рук Председателя "Ассоциации детского движения Нижегородской области" Вячеслава Александровича Амосова набор тематических открыток, посвященных 800-летию города Нижний Новгород!

Подробнее о том как принять участие в Межрегиональной акции "Привет из Нижнего!": https://vk.com/wall-4921141_10998

#Ассоциация52#СПО_ФДО#АСЭ#ПриветИзНижнего