• Медиакоманда

ПУТЕШЕСТВИЕ В МУРМАНСК

23 ноября 2021 года Садриева Лилия, активистка детского движения и Нижегородского регионального отделения РДШ, лидер совета детской Инициативы "Романтики и фантазёры" городского округа город Бор, в рамках проекта "Россия - страна возможностей", "Больше, чем путешествие", "Красивые места", отправилась в северный Мурманск. Это город, расположенный в северной части России на краю глубоководной бухты на Баренцевом море.


Ребят со всей России, в их трехдневном путешествии, ждут увлекательные дни в этом северном городе. Образовательная программа, в ходе которой ребята узнают много нового и интересного!


"Мурманск - очень снежный и невероятно красивый город! Вчера нам провели обзорную экскурсию по городу, в ходе которой мы узнали об истории Мурманска, посетили памятники культуры. Мне понравился памятник, посвящённый морякам- подводникам, погибшим в мирное время. Кроме того, вчера мы посетили первый атомный ледокол "Ленин"! Это было очень классно! А ещё вчера мы увидели СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ! Представляете, северное сияние! Вчера был просто сказочный день! Сегодня мы едем в село Териберка. Это село расположено в Кольском районе Мурманской области, расположен на берегу Кольского полуострова в устье реки, впадающей в губу Баренцева Моря. Надеюсь, что нам удастся подойти к берегу Северного Ледовитого океана!"- рассказала Лиля Садриева.


"Ассоциация детского движения Нижегородской области" и региональное отделение #РДШ желает Лиле продуктивного, незабываемого и невероятно яркого путешествия в замечательном северном городе Мурманск!

#Ассоцияция52#РДШ#РДШ52#МедиаРДШ

Просмотров: 0Комментариев: 0