ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЭТАП XXII МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ "ДЕТСТВО БЕЗ ГРАНИЦ"

У тебя и твоих друзей еще есть возможность стать участниками регионального этапа XXII Международного фестиваля "Детство без границ" в 2019-2020 учебном году! Содержание регионального этапа Фестиваля: - акция "Дорогами Победы!"; - конкурс-акция "Книга добрых дел"; - конкурс "Социальная реклама глазами детей"; -фотоконкурс "Мир глазами ребёнка"; - конкурс творческих работ "Моя организация через 30 лет"; - конкурс для детей с ограниченными возможностями "Добрый волшебник"; - конкурс тактильной рукодельной книги для детей "Тепло сердец – тепло ладошек"; - конкурс авторских мастер-классов активистов и руководителей детских общественных объединений. Фестиваль проводится в 3 этапа: - первый этап – муниципальный – до 5 марта 2020 года; - второй этап – региональный – до 10 апреля 2020 года; - третий этап – всероссийский (финальный) – апрель - июнь 2020 года. Организатором регионального этапа Фестиваля выступает Общественная организация "Союз пионерских организаций" Нижегородской области при поддержке Государственного бюджетного учреждения дополнительного образования "Центр эстетического воспитания детей Нижегородской области". Знакомься с условиями Фестиваля и принимай активное участие!

#Детство_без_границ #СПО_ФДО #СПО_НО

КОНКУРС БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ АО ИК "АСЭ" В 2021 ГОДУ | ИТОГИ

Подведены итоги конкурса благотворительных проектов 2021 года, который ежегодно проводит АО "Атомстройэкспорт" (Инжиниринговый дивизион Госкорпорации "Росатом") с целью поддержки инициатив по решению