ПРИШКОЛЬНЫЕ ЛАГЕРЯ "СОДРУЖЕСТВО ОРЛЯТ РОССИИ" В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В 230 пришкольных лагерях общеобразовательных организаций Нижегородской области стартовала реализация тематических смен "Содружество Орлят России" для более чем 7000 детей - участников Всероссийской программы повышения социальной активности учащихся начальных классов "Орлята России" в 2021-2022 учебном году.

В программе смен пришкольных лагерей запланированы различные тематические дни, дела и образовательные события, которые станут завершением реализации Программы и её 7 образовательных треков.

Помощниками и наставниками реализации программы смен станут старшеклассники, вожатые-стажёры, советники по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями Всероссийского проекта "Навигаторы детства".

Напомним, что 26 мая 2022 года в Нижнем Новгороде состоялся очный проектный интенсив по организации региональных тематических смен "Содружество Орлят России", включая и реализацию программ в пришкольных лагерях региона. Подробнее: https://vk.com/wall-211665299_283

Будем следить за событиями пришкольных лагерей в наших тематических фотодайджестах!

#ПришкольныелагеряОрлятРоссии#СодружествоОрлятРоссии

#НавигаторыДетства#НавигаторыДетства52#Образование52