ПМЭФ ЮНИОР | ПРОГРАММА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ СТРАНЫ

Со 2 по 5 июня 2021 года лидер Областного актива детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области, активист Российского движения школьников Константин Десятников принимает участие в мероприятиях Петербургского международного экономического форума.

💥 Участникам уже удалось узнать из первых уст о том, каково работать на бриге "Россия" — символе праздника выпускников "Алые паруса", посетить мастер-класс на площадке Малоохтинского колледжа, а также лично побеседовать с поэтом, музыкантом, художником и общественным деятелем Сергеем Шнуровым.

Впереди – еще более насыщенная программа: встречи с топовыми спикерами, работа дискуссионных и образовательных площадок. Желаем Константину с пользой провести первые летние дни!

Для справки: В 2021 году впервые в рамках Петербургского международного экономического форума состоится юношеская секция "ПМЭФ Юниор", в которой примут участие 200 российских школьников и 100 школьников из Катара. Концепцию программы секции разработали участники Всероссийского конкурса "Большая перемена" – проекта президентской платформы "Россия – страна возможностей".