"ОРЛЯТА РОССИИ"

Обновлено: окт. 27

В октябре 2021 года дан старт реализации программы развития социальной активности учащихся начальной школы "Орлята России" в пилотных регионах Российской Федерации, реализующих Всероссийский проект "Навигаторы детства", в том числе в Нижегородской области.

Учащимся начальной школы вместе с их классными руководителями предстоит выполнить задания 7 образовательных треков, интегрированных с содержанием модулей примерной рабочей программы воспитания.

У Программы появился собственный инстаграм: https://www.instagram.com/orlyata_rossii/!

Присоединяйтесь и приглашайте друзей!

Для справки: программа проводится в целях реализации федерального проекта "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации" с октября 2021 года по май 2022 года.

Программа направлена на достижение национальных целей Российской Федерации, создание условий воспитания социально ответственной личности учащихся начальной школы общеобразовательных организаций и проводится с целью удовлетворения потребностей младших школьников в социальной активности, поддержания и развития интереса к учебным и внеурочным видам деятельности, обеспечивая преемственность с Российским движением школьников.

Организатором Программы является Российское движение школьников в партнерстве со Всероссийским детским центром "Орленок".

#РДШ#РДШ52#МедиаРДШ#НавигаторыДетства52