ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА АКТИВИСТОВ ДЕТСКОГО ДВИЖЕНИЯ КИРОВСКОЙ И НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТЕЙ

12 декабря 2020 года в режиме zoom-конференции лидеры Областного актива детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области Анна Гамыгина, Константин Десятников, Алексей Горбалетов и Александр Абашин провели образовательное занятие "Деятельность Областного актива: чек-лист успешной практики" для активистов РДШ Кировской области.

Ребята представили опыт работы команды лидеров региона: презентовали информационные ресурсы, поделились результатами реализации собственных проектов и событий, раскрыли секреты эффективной работы команды, а также представили возможности сервисов Google для повышения личной и командной продуктивности.

Вместе с участниками онлайн-встречи лидеры Областного актива составили "Портрет современного активиста детского движения", а также разработали check-лист успешного проведения установочного заседания детского актива.

"Сегодняшняя встреча была очень полезной как для меня лично, так и для регионального совета в целом. С нами поделились огромным количеством полезной информации, которая, я уверена, поможет нам в развитии. Надеюсь, это не последняя встреча с активистами Нижегородской области и впереди нас ждут совместные дела!", - поделилась впечатлениями от встречи Алена Подоплелова, активист РДШ Кировской области.

#РДШ#РДШ52#СПО_НО#СПО_ФДО

Общественная организация