ОБУЧЕНИЕ ОБЛАСТНОГО АКТИВА

21 марта и 4 апреля 2021 года состоялись очередные образовательные занятия для лидеров областного актива детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области на платформе Zoom.

Представители Областного актива Попутникова Юлия и Райская Катерина рассказали ребятам о правилах написания ярких постов и поделились лайфхаками для создания успешных stories в Инстаграм

В ходе занятия "Лайфхаки для красивых постов" лидер Областного актива Попутникова Юлия рассмотрела с участниками основные элементы успешного поста, разобрала самые частые ошибки и попрактиковалась в написании постов. Сегодня эта тема невероятно актуальна не только для активистов, но и для других людей, ведь грамотный пост — залог успеха любого события!

В ходе занятия "Секрет успешных stories в Инстаграм" лидер областного актива Райская Екатерина поделилась с участниками лайфхаками для создания красивых, правильных и интересных историй. Также после окончания занятия участники получили чек-листы с лайфхаками и приложениями, которые могут помочь вести свой аккаунт в Инстаграм.

Прокачивать свои компетенции — первое правило истинного лидера, и члены Областного актива являются этому ярким примером!

#Ассоциация52

Общественная организация