• Медиакоманда

НИЖЕГОРОДСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В XIV МЕЖДУНАРОДНОМ ТВОРЧЕСКОМ ПРОЕКТЕ "NUCLEAR KIDS 2022"

C 16 июля по 24 августа 2022 состоится XIV Международный детский творческий проект "Nuclear Kids 2022" , участие в котором примут школьники из Нижегородской области - представители городов атомной промышленности, а также дети, временно эвакуированные из Донецкой и Луганской народных республик.


Проект "Nuclear Kids" ежегодно реализуется Департаментом коммуникаций Госкорпорации "Росатом" с 2009 года (в 2022 году - четырнадцатый). Особенность проекта в том, что всего за три недели под руководством профессионалов создается новый уникальный музыкальный спектакль, с которым творческая группа гастролирует по российским городам и за рубежом. География проекта в 2022 году - города присутствия Госкорпорации "Росатом" в России: Москва, Санкт-Петербург, Десногорск, Нижний Новгород, Сосновый Бор. Площадками для выступления детей становятся лучшие сцены страны, включая Большой драматический театр имени Г.А. Товстоногова в Санкт-Петербурге, Et Cetera, "Нижегородский государственный ордена "Знак Почета" театр юного зрителя".


По итогам конкурсного отбора, состоявшегося 30 марта 2022 года в Информационном центре по атомной энергии Госкорпорации "Росатом" Нижегородскую область представят:

- Брюховец Климент, город Саров.

- Козлова Екатерина, город Нижний Новгород.

- Михайлова Полина, активист РДШ и детского движения Нижегородской области, город Нижний Новгород.

- Полунина Вера, город Нижний Новгород.

- Шкарина Анна, город Арзамас.

- Эйдельштейн Матвей, город Нижний Новгород.

- Никулина Варвара, город Нижний Новгород, ДНР.

- Пшеничная Анастасия, Богородский округ, ДНР.


"Основы успеха проекта заключаются в умении за очень короткий период времени большим детским коллективом создать высокопрофессиональное полноценное музыкально-драматическое представление, которое достигается за счет налаженных взаимоотношений внутри команды проекта, ясной расстановки целей и задач, умения сконцентрировать участников проекта на результат. Каждый ребенок, каждый член команды знает свой фронт работ и выполняет все задачи, которые на него возлагаются. Сами дети говорят: "Nuckids" - это семья!". Все, кто прошел через этот проект, становятся членами одной большой семьи, в которой всегда, посредством совместных усилий и взаимопомощи достигаются поставленные цели", - рассказали организаторы Проекта на своем официальном сайте: https://nuckids.ru


Желаем ребятам успехов и обязательно расскажем о развитии событий!



#Ассоциация52 #РДШ #РДШ52 #МедиаРДШ #НавигаторыДетства #НавигаторыДетства52 #NuclearKids2022 #Образование52

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все