НИЖЕГОРОДСКИЕ СОВЕТНИКИ ПО ВОСПИТАНИЮ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ "ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ"

С 9 по 16 июля 2022 года в Мастерской управления "Сенеж" Московской области проходит Всероссийский форум "Территория смыслов" – сообщество "Образование", который объединит более 300 педагогов и специалистов в сфере образования и воспитания России. В числе участников - советники по воспитанию Всероссийского проекта "Навигаторы детства" в Нижегородской области! Подробнее: https://vk.com/wall-211665299_512

Участники Форума уже ищут первые смыслы Сообщества "Образование" от гостей и спикеров образовательных площадок.

"Сегодня состоялась плановая дискуссия "Образование и пространство: как университеты и школы меняют города". Инсайт дискуссии: школа должна стать площадкой для взаимодействия разных структур города, привлекать бизнес партнёров, общественные организации, жителей города", - поделилась Мария Шабалина, советник по воспитанию Школы №18, город Дзержинск.

"Здорово, что есть люди, которые разделяют твои взгляды. Главный смысл дня - нужно делать мир вокруг лучше и развиваться самим", - рассказала Екатерина Лялина, советник по воспитанию Школы №22, Нижегородский район города Нижний Новгород.

Продолжаем следить за развитием событий на Всероссийском форуме "Территория смыслов"!

#РДШ #РДШ52 #МедиаРДШ #НавигаторыДетства52 #НавигаторыДетства #ТерриторияСмыслов2022 #Росмолодёжь #РоссияСтранаВозможностей #Образование52

2 просмотра0 комментариев