НИЖЕГОРОДСКИЕ АКТИВИСТЫ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В СМЕНЕ РОССИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ ШКОЛЬНИКОВ"#КОМАНДА73"

Обновлено: 4 дня назад

С 20 по 24 сентября 2022 года в Ульяновской области стартовала региональная смена Российского движения школьников "#Команда73", участниками станут 120 человек – члены первичных отделений Российского движения школьников.

Организаторами Смены являются Ульяновское региональное отделение Общероссийской общественно-государственной детско-юношеская организации "Российское движение школьников" и Министерство просвещения и воспитания Ульяновской области.

Нижегородскую область на смене представят члены первичного отделения РДШ Газопроводской школы Починковского округа и советник директора по воспитанию Марина Волкова в рамках совместной реализации Дорожной карты по развитию деятельности советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями Ульяновской области.

"Мы с ребятами всегда "за" возможности обмена опытом и практиками. Уверена, что лидеры детского движения Ульяновской области смогут рассказать о своих практиках, а мы – показать наработки нашего первичного отделения", - поделилась мнением Марина Волкова.

В программе смены – мастер-классы по развитию гибких компетенций и образовательные события, спикерами которых станут специалисты в сфере воспитания и активисты Ульяновского регионального отделения РДШ.

Напомним, что с 1 сентября 2022 года Всероссийский проект "Навигаторы детства" стартовал еще в 35 регионах России. Команда по реализации Всероссийского проекта "Навигаторы детства" в Нижегородской области стала наставником для Ульяновской, Пензенской, Саратовской областей и Республик Чувашия и Мордовия.

#РДШ РДШ52 #МедиаРДШ #НавигаторыДетства #НавигаторыДетства52 #Росдетцентр #Образование52

2 просмотра0 комментариев