"МОСТ ВРЕМЕНИ" | КОНКУРС

Региональная общественная организация "Детское творческое объединение "ЮНПРЕСС" при поддержке Международного Союза детских общественных объединений "Союз пионерских организаций - Федерация детских организаций" приглашает к участию во Всероссийском конкурсе "МОСТ ВРЕМЕНИ", конкурс работ юных журналистов и блогеров, посвященных100-летию Пионерской организации

Цель Конкурса: привлечение внимания школьников к исторической дате – столетию пионерской организации, посредством создания и публикации медийных материалов с воспоминаниями о пионерском детстве, его влиянии на судьбы детей.

•Организатором Конкурса является Региональная общественная организация "Детское творческое объединение "ЮНПРЕСС" при поддержке Международного союза детских общественных объединений "Союз пионерских организаций – Федерация детских организаций" .

Для справки :

Конкурс проводится с использованием средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Победители Конкурса приглашаются к участию в торжественных мероприятиях, посвященных столетию пионерской организации в Москве 19 мая 2022 года, а также рекомендуются к участию в детском пресс-отряде ВДЦ "Орленок" на 6 – 9 сменах 2022 года в рамках тематической квоты.

Подробности в положении!

Most_vremeni