МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ТЕХНОСТРЕЛКА" | ИТОГИ

Обновлено: 11 сент.

С 21 по 24 апреля Нижний Новгород стал центром притяжения юных разработчиков, медийщиков, "VR-щиков" и экологов в рамках Международного инженерно-творческого фестиваля "ТехноСтрелка".

В числе финалистов - 8 команд первичных отделений Российского движения школьников из Богородского округа, Кстовского района, городского округа Перевозский, Приокского района города Нижний Новгород.

Обьявлены итоги Международного фестиваля "Технострелка" в номинации "MediaLight"!

1 место в кейсе от пространства "GARAGE CREATIVE LAB" - команда "#Команда52" Общественной организации "Ассоциация детского движения Нижегородской области":

- Михаил Быков, лидер областного актива детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области, лидер общественной организации "Ассоциация детского движения Нижегородской области, Балахнинский округ;

- Камиль Исхаков, лидер областного актива детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области, активист общественной организации "Ассоциация детского движения Нижегородской области, городской округ города Бор.

Наставник: Темнов Артём Евгеньевич, ведущий эксперт ФГБУ "Росдетцентр", заместитель Председателя "Ассоциации детского движения Нижегородской области", член Совета Нижегородского регионального отделения РДШ.

3 место в кейсе от комплекса "AZIMUT" - команда #Медиакоманда52 Нижегородского регионального отделения РДШ:

- Екатерина Портная, активист Нижегородского регионального отделения Российского движения школьников, городской округ города Бор;

- Виктория Кабатова, активист Нижегородского регионального отделения Российского движения школьников, город Дзержинск.

Наставник - Мельников Егор Антонович, советник по воспитанию школы №5 Городецкого района, координатор информационных ресурсов Нижегородского регионального отделения РДШ.

В течение 4 дней команды приняли участие в посещении образовательных площадок, разработке продуктов на хакатоне, а также посетили предприятия - партнеры Фестиваля и защитили собственные медиапроекты!

"Это невероятное ощущение, когда ты приходишь на площадку, получаешь кейс, который ты не можешь решить сразу, применяешь весь свой опыт и знания, которые нам дали наши наставники, и защищаешь получившийся медиапроект! Спасибо организаторам и конечно наставникам!", - поделился мнением Михаил Быков.

Победители и призеры фестиваля будут включены в государственный информационный ресурс об одаренных детях. Это даст право на участие в научно-образовательных программах и проектах, проводимых фондом "Талант и успех", помощь и поддержку региона в образовательном процессе для каждого школьника, а также определенные преимущества при поступлении в технические вузы.

#Ассоциация52#РДШ#РДШ52#Образование52#МедиаРДШ#СПО_ФДО

18 просмотров0 комментариев