МЕДИА ИНСТРУМЕНТЫ

25 марта 2021 года на платформе zoom лидеры районного актива Районной детской общественной организации "РМиД" и Российского движения школьников Ковернинского района разработали и провели образовательное занятие районной школы актива в рамках реализации информационно-медийного направления деятельности - воркшопа "МЕДИА ИНСТРУМЕНТЫ".

Образовательное занятие было разделено на 4 блока:

Инфографика. Участникам удалось узнать, что такое инфографика, для чего она создаётся, какие существуют правила создания качественного продукта.

Анимационная презентация. В этом блоке участники смогли разобраться, как работать в приложении POWTOON при создании современной анимированной презентации.

Дизайн плакатов, обложек, флаеров. Участникам встречи рассказали о важности яркого бросающегося в глаза дизайна, объяснили принципы работы в приложении Canva.

Оформление сторис. В рамках последнего блока активистам показали примеры оформления историй, рассказали о различных фишках, полезных аккаунтах, приложениях, которые можно использовать для создания историй Детской общественной организации.

#Ассоциация52#Ковернинский