МАСТЕРСКАЯ СОЦИАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ “КОНСТРУКТОР КОМПЕТЕНЦИЙ” | 1 ЗАНЯТИЕ

12 декабря 2020 года состоялось первое занятие творческого объединения “ Мастерская социальных технологий “Конструктор компетенций” с применением дистанционных образовательных технологий.

Участниками занятия стали более 300 активистов детского движения и Российского движения школьников Нижегородской области.

В ходе занятия “Командное лидерство и компетенции будущего“ ребята разобрали понятие командного лидерства, познакомились с ролями в командах, а также составили собственный базовый набор компетенций для успешной работы в команде.

Работая в командах, ребята смогли прокачать soft skills и примерить на себе командные роли, получили множество лайфхаков и сервисов для планирования деятельности в своих командах.

Для справки: “Мастерская социальных технологий “Конструктор компетенций” - дополнительная общеобразовательная (общеразвивающая) программа, реализуемая на базе Государственного бюджетного учреждения дополнительного образования “Центр эстетического воспитания детей Нижегородской области” в период с декабря 2020 года по май 2021 год. Программа разделена на три модуля: “Soft skills”, “Hard skills” и “Digital skills“.

#РДШ#РДШ52#СПО_НО#социальнаяактивность

Общественная организация