МАРАФОН "ЗНАНИЕ" В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Обновлено: 7 сент.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин открыл масштабный Просветительский марафон "Знание" на Нижегородской ярмарке лекцией на тему "Новое поколение Кулибиных: эффективные современные инструменты возрождения технологического лидерства".

Нижний Новгород стал одной из пяти площадок, на которых организованы выступления экспертов, ученых, государственных и общественных деятелей. Культурные, научные и технические открытия, патриотическое воспитание, особенности национальной культуры во всех ее аспектах – все эти темы будут подробно освещаться участниками марафона с 31 августа по 2 сентября.

В числе спикеров нижегородской площадки гендиректор Росатома Алексей Лихачёв, сенатор Любовь Глебова, директор музея А.М. Горького Лариса Моторина, руководитель исполкома Общероссийского народного фронта Михаил Кузнецов и многие другие.

Подключайтесь! Все трансляции и записи доступны в паблике Российское общество "Знание" | ПФО и на сайте https://marathon.znanierussia.ru/.

@obrazovanienn

#Ассоциация52 #НавигаторыДетства #НавигаторыДетства52 #Росдетцентр #РДШ #РДШ52 #МедиаРДШ #МарафонЗнание #РоссийскоеОбществоЗнание

1 просмотр0 комментариев