• Медиакоманда

ЛИЧНО - ДЕТЯМ | ДИАЛОГ С ПОБЕДИТЕЛЕМ

В предверии праздника Великой Победы, Ксения Алешина, председатель детского общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка в Нижегородской области, смогла в интервью "Лично - Детям" задать несколько вопросов, касающихся Великой Отечественной войны лично участнику тех событий - заслуженному ветерану Нижегородской области - Александру Николевичу Шевченко.


"Мы реализовали уникальную возможность из первых уст узнать о Великой Отечественной войне, чувствах, которые испытывал Александр Николаевич , и его активной жизни в мирное время! Это наша общая и личная ответственность за сохранение памяти о великом поколении победителей и их бессмертном подвиге. Давайте помнить о них, говорить о них, беседовать с ними", - поделилась мнением Ксения.


С программами проекта "Лично – Детям" можно познакомиться в официальных аккаунтах Института уполномоченных по правам ребёнка в социальных сетях и на официальном сайте детского омбудсмена, а также на информационных ресурсах министерств и ведомств – участников проекта.


Приятного просмотра!


Для справки:


Инициаторами всероссийского проекта "Лично - Детям" выступают участники детских общественных советов при Уполномоченных по правам ребёнка в субъектах Российской Федерации, ребята могут говорить о важном с первыми лицами государственных структур, ответственных за реализацию детской политики, известными людьми своего региона.

#ЛичноДетям #ПисьмоСолдату

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все