ЛИДЕР XXI ВЕКА | НАВСТРЕЧУ ФИНАЛУ!

13 июля в формате zoom-конференции состоялось совещание с участниками федерального заочного этапа Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений "Лидер XXI века" от Нижегородской области!

На совещании были обсуждены основные этапы подготовки к выполнению конкурсных испытаний федерального заочного этапа Конкурса, проработано федеральное положение по ключевым моментам, а также определены перспективы развития участников нашей делегации!

В рамках областной онлайн-смены "Радуга успеха" участники заочного федерального этапа Конкурса уже проводят образовательные мастер-классы для потенциальных участников муниципальных этапов Всероссийского конкурса "Лидер XXI века", а в августе будет опубликована серия подкастов о наших лидерах и руководителях, в которых они расскажут о своей деятельности, своих внутренних мотивах и поделятся с вами впечатлениями от участия в областном конкурсе "Новое поколение XXI века"!

Желаем нашим участниками успешного выполнения конкурсных испытаний!

#ЦЭВДНО #Команда52 #Конкурс #ЛидерXXIвека #СПО_НО #СПО_ФДО

КОНКУРС БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ АО ИК "АСЭ" В 2021 ГОДУ | ИТОГИ

Подведены итоги конкурса благотворительных проектов 2021 года, который ежегодно проводит АО "Атомстройэкспорт" (Инжиниринговый дивизион Госкорпорации "Росатом") с целью поддержки инициатив по решению