"ЛИДЕР XXI ВЕКА" | КАЗАНЬ

Обновлено: 10 сент.

С 5 по 10 сентября 2022 года в Казани проходит финал конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений "Лидер XXI века" – полуфинала Всероссийского конкурса "Большая перемена", участие в котором примут более 500 участников и экспертов со всей России. 6 сентября состоялось открытие Финала. Перед участниками выступил Фарид Мухаметшин - председатель Государственного Совета Республики Татарстан, Татьяна Ларионова - Депутат Государственной Думы ФС РФ VIII созыва, Тимур Сулейманов - министр по делам молодежи Республики Татарстан, Георгий Болотов - руководитель Всероссийского конкурса "Большая перемена" в Казани. Основная линия открытия - знакомство участников с национальными и культурными особенностями Татарстана, презентация многолетней истории конкурса и новшеств текущего года. В числе экспертов Финала Конкурса: - Вячеслав Амосов, Председатель "Ассоциации детского движения Нижегородской области", Председатель Нижегородского регионального отделения РДШ, Председатель регионального отделения Российского движения детей и молодёжи, победитель в номинации "Признанный лидер!" Конкурса "Лидер XXI века" в 2009 году, координатор конкурса в Нижегородской области с 2015 по 2020 год, федеральный эксперт и представитель оргкомитета. - Тарасов Никита Андреевич, ведущий эксперт ФГБУ "Росдетцентр", специалист регионального ресурсного центра Всероссийского проекта "Навигаторы детства" в Нижегородской области, победитель Конкурса "Лидер XXI века" в 2016 году, федеральный эксперт Конкурса в 2019, 2021, 2022 годах. Подробнее за событиями Конкурса можно следить в тематической группе: https://vk.com/konkurslider

#Ассоциация52 #НавигаторыДетства #НавигаторыДетства52 #РДШ #РДШ52 #МедиаРДШ #Образование52 #РДДМ #Вместесможем

2 просмотра0 комментариев