• Медиакоманда

КАСТИНГ-ПЛОЩАДКА НА ФЕСТИВАЛЕ "БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА"

1 июня 2021 года в ходе Всероссийского фестиваля "Большая перемена" в московском парке им.Горького состоялся кастинг исполнителей среди участников Всероссийского конкурса "Большая перемена".


Кастинг стал возможностью попасть в самые разные и популярные проекты страны: Голос и Голос.Дети, Детское Евровидение, Детская Новая волна, Академия Игоря Крутого, Реалити-шоу "КТО ТЫ?!", Всероссийский конкурс юных талантов "Синяя птица", проект JazzPort, Большой Международный вокальный смотр #СтранаПой, Мюзикл Большой перемены, Юниор-Лига КВН, Центр поддержки артистов "MYME. Центр", проекты "Арт-кластера Таврида".


Талантливый школьник Антон Панзин, активист региона по итогам участия в кастинге был приглашен на II Музыкальный образовательный форум Леонида Агутина для детей и подростков, который состоится с 1 по 11 юля 2021 года на курорте "Красная поляна" в Сочи, и на проекты "Голос" и "Голос.Дети"!


Для справки:

28 марта 2021 года дан старт очередному сезону Всероссийского конкурса "Большая перемена". В 2020 году он уже объединил вокруг себя более 1 миллиона школьников России.


Конкурс является проектом платформы "Россия – страна возможностей" и направлен на развитие у школьников навыков самостоятельной проектно-исследовательской деятельности, а также понимания важной социальной роли полезных для общества инициатив в различных областях жизни.

#РДШ#МедиаРДШ#РДШ52#Ассоциация52#БольшаяПеремена

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все