• Медиакоманда

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ "УЛИЦЫ МОЕГО ГОРОДА"

С октября 2020 года на территории 13 регионов России реализуется межрегиональный исследовательский проект "Улицы моего города"! Участники из Тверской, Самарской, Ленинградской, Костромской, Кировской, Ярославской, Свердловской, Нижегородской областей, Республики Коми, Северной Осетии-Алании, Удмуртской Республики, Ханты-Мансийского автономного округа-Югра рассказывают о местах, значимых не только для их региона, но и для всей страны.

Инициаторами реализации Проекта по итогам образовательных практик "Дети-детям" и межрегионального взаимодействия стал областной актив детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области, детские активы Свердловского, Костромского и Самарского отделений РДШ, Союза детских организаций Казахстана.

Ребята уже презентовали интерактивные карты по улицам своего города и провели прямые эфиры и тематические дни в социальных сетях. На данном этапе участники создают лонгрид, сравнивая одноименные улицы разных регионов страны.

Промежуточные итоги проекта, а также материалы команд, показавших лучшие результаты на разных этапах проекта, можно посмотреть на официальной странице проекта на платформе "НАША ВЕРСИЯ": https://www.nsver.org/street52.

20 февраля 2021 года организационный комитет объявит итоги проекта и назовет победителей проекта! Следи за событиями Нижегородского регионального отделения РДШ, Ассоциации детского движения Нижегородской области и партнеров проекта в социальной сети "ВКонтакте"!

Улицы моего города – мой дом, моя Родина, моя история!

#СПО_ФДО #Ассоциация52 #РДШ #РДШ52 #МОЯ_УЛИЦА





Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Общественная организация

"Ассоциация детского движения" 

Нижегородской области

Офицальный интернет ресурс

©АДД НО. Все права защищены. 1991 - 2021