ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ С АКТИВИСТАМИ ДЕТСКОГО ДВИЖЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1 июня 2021 года в Парке культуры и отдыха 1 мая, активисты из школ, реализующих основные направления #РДШ и областного актива детских и молодежных общественных организаций региона совместно с Нижегородским Областным Советом Женщин в День защиты детей стали соорганизаторами и волонтерами многочисленных площадок и активностей для ребят и родителей!

Активисты стали помощниками в организации конкурса рисунков на асфальте, спортивной эстафеты "Веселые старты", творческих площадок различных направленностей и соорганизаторами торжественного награждения участников региональных конкурсов семейного творчества.

Участниками активностей стало более 500 подростков и родителей:

"Это классно, когда у нас есть возможность создавать для младших ребят интересные активности и рассказывать о том, что делаем мы в детском движении Нижегородской области", - поделился Потапов Даниил, лидер областного актива детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области, Городецкий район.