В ПАМЯТЬ 800-ЛЕТИЯ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

Глава города Юрий Шалабаев в преддверии Дня добровольца вручил юбилейные медали "В память 800-летия Нижнего Новгорода" участникам добровольческих, общественных и благотворительных организаций в рамках церемонии награждения "Добро в Нижнем".

На церемонии памятными медалями были отмечены 26 человек в 4 номинациях: "Послы доброй воли" в области социального служения, "Смелые сердце" в области социального волонтерства, медицинской помощи и помощи в период пандемии коронавирусной инфекции и "Наши Победы" в области патриотического воспитания и сохранения исторической памяти, а также поиску пропавших и спасению жизней и в области экологического просвещения, "Навигаторы добра" в области развития добровольчества в школах, вузах и ссузах.

Среди награжденных и руководители, наставники детского движения в Нижегородской области:

Амосов Вячеслав Александрович – Председатель Общественной организации "Ассоциация детского движения Нижегородской области", Председатель Нижегородского регионального отделения Российского движения школьников, заместитель Председателя Международного союза СПО-ФДО.

Айзатуллина Динара Наилевна - координатор Российского движения школьников в Нижегородской области, заместитель Председателя Общественной организации "Ассоциация детского движения Нижегородской области".

Динара Наилевна и Вячеслав Александрович! Коллектив "Ассоциации детского движения Нижегородской области" и регионального отделения "Российского движения школьников" поздравляют вас с заслуженной наградой! Знаем точно, что вы всегда за поддержку и реализацию самых смелых инициатив детей и взрослых!

#Ассоциация52#МедиаРДШ#РДШ#РДШ52#СПО_ФДО#Нижний800

1 просмотр0 комментариев