В МОСКВЕ ЗАВЕРШИЛСЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ "ТВОЙ ХОД"

С 11 по 17 декабря 2022 года выпускник детского движения региона, координатор Детского общественного Совета при Уполномоченном по правам ребенка в Нижегородской области, студент 1 курса ННГУ им. Лобачевского Константин Десятников принимал участие во Всероссийском студенческом форуме "Твой Ход".

На протяжении всей недели в Доме молодежи на площадке ЦВЗ "Манеж" студенты со всей страны и представители вузов обсуждали новые принципы взаимодействия внутри студенческих сообществ и развитие молодёжной политики в стране. Поднимали актуальные вопросы о трудоустройстве и реализации своего потенциала. За время форума более 5 000 молодых людей поучаствовали в дискуссиях, деловых встречах и коворкингах. Смогли найти единомышленников и внести свой вклад в добрые дела в рамках полезной программы. Активности форума были организованы в формате "Университета предназначения". Участники вновь стали студентами, поступающими на разные направления.

"На форуме прошел обучение на "Факультете ответственности за результат": вместе с экспертами в сфере социального проектирования, государственными деятелями, бизнес-коучами обсудили, как можно улучшить, масштабировать и монетизировать свои проекты, как грамотно выстроить взаимодействие со своей командой, почему не стоит создавать проект по направлению, которое на данный момент актуально. Инструменты, с которыми здесь познакомился, обязательно буду использовать в своей дальнейшей работе", - поделился Константин.

Для справки: организаторами Всероссийского студенческого форума "Твой Ход – 2022" являются Министерство науки и высшего образования РФ, Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь), АНО "Россия – страна возможностей", соорганизатором - Российский Союз Молодёжи, партнерами - Норникель, РЖД.

#ТвойХод #РДДМ #РДДМ52 #Движение #Вместесможем #НавигаторыДетства #НавигаторыДетства52 #Ассоциация52 #Образование52 #ПраваРебенка #ПраваРебенка52 #ДОС52

0 просмотров0 комментариев