ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОЕКТ "ТВОЙ ХОД" В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

Обновлено: 14 окт. 2022 г.

С 11 по 13 октября 2022 года на базе Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского проходит окружной этап Всероссийского проекта "Твой ход" президентской платформы "Россия – страна возможностей". В окружном этапе Проекта принимает участие Константин Десятников, выпускник детского движения региона, наставник Областного актива детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области, студент ННГУ им. Лобачевского.

На протяжении всей программы участники занимаются созданием своего индивидуального карьерного пути при помощи опытных спикеров и профессионалов в области профориентации, а также посещают творческие и образовательные мастер-классы по интересам.

"Такие события помогают найти единомышленников для разработки совместных инициатив, проектов, которые могут помочь решить те проблемы, которые больше всего волнуют жителей как отдельного населенного пункта, так и страны, в целом", - поделился мнением Константин.

Для справки:

Всероссийский студенческий проект "Твой Ход" реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи и Министерства науки и высшего образования Российской Федерации. Миссия проекта – создание условий для развития и реализации способностей абитуриентов и студентов, которые учатся на всех формах обучения в СПО и вузах, и самостоятельного включения их в деятельность по эффективному преобразованию и развитию образовательной среды. Сейчас проект насчитывает более 1 млн участников и более 6400 амбассадоров со всей страны.

#НавигаторыДетства #НавигаторыДетства52 #Росдетцентр #Ассоциация52 #РДШ #РДШ52 #МедиаРДШ #Образование52 #ТвойХод #Росмолодёжь #Минобрнауки #РСВ

19 просмотров0 комментариев