ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС "ЛИГА ВОЖАТЫХ" | ФИНАЛ

С 3 по 13 декабря 2020 года в формате онлайн набирает обороты финал Всероссийского конкурса "Лига вожатых". Участие принимает более 60 специалистов в сфере воспитания Нижегородской области, представляя региональный опыт работы с постоянными и временными детскими коллективами.

Финалисты уже успели познакомиться друг с другом, посетить серию образовательных событий и мастер-классов, прошли 2 конкурсных испытания в форме коммуникативного батла на платформе ZOOM, а также разработали игровую технологию для школьных детских коллективов.

5-8 декабря 2020 года участники Финала посетили митапы "Модель профориентации", "Музей как пространство для развития детей и молодежи", "Основы персонального бренда: как и зачем заниматься продвижением в социальных сетях", "Эффективное решение конфликта", спикерами которых стали тьюторы и руководители крупных проектов.

"Материал, содержание, механизм проведения испытаний, интересные формы - всё можно брать в работу! Участие в подобного рода конкурсах активизирует тебя самого в профессиональном плане, появляется соревновательный дух, желание придумывать идеи!", - поделилась мнением Ольга Коршунова, методист Дома детского творчества, муниципальный куратор Российского движения школьников, Уренский район.

Трансляции и записи событий доступны в официальной группе Конкурса в социальной сети "ВКонтакте" (https://vk.com/liga_vo) и на официальном сайте вожатый.рф.

Для справки:

Всероссийский конкурс "Лига Вожатых" проводится в целях реализации федерального проекта "Учитель будущего" национального проекта "Образование".

Организаторы: Российский детско-юношеский центр, Российское движение школьников при поддержке Минпросвещения России, Росмолодежи, Российских студенческих отрядов, Московского педагогического государственного университета.

#СПО_НО#СПО_ФДО#РДШ#ЛигаВожатых#РДШ52#учительбудущего

КОНКУРС БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ АО ИК "АСЭ" В 2021 ГОДУ | ИТОГИ

Подведены итоги конкурса благотворительных проектов 2021 года, который ежегодно проводит АО "Атомстройэкспорт" (Инжиниринговый дивизион Госкорпорации "Росатом") с целью поддержки инициатив по решению