"ВОСПИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА" I НАВИГАТОРЫ ДЕТСТВА

В октябре 2021 года был дан старт новому сезону Всероссийского конкурса "Воспитать человека". В этом году в конкурс включена специальная номинация "Навигаторы детства" для советников по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями 10 пилотных регионов, которые приступили к работе 1 сентября 2021 года.

В заочном этапе конкурса приняли участие 37 советников по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями Нижегородской области. Педагоги снимали тематические видеовизитки, разрабатывали уникальные воспитательные практики, участвовали в командной деловой игре в формате "онлайн".

По итогам всех конкурсных испытаний определены 15 советников из 6 субъектов Российской Федерации, которые примут участие в 1 туре финала конкурса в номинации "Навигаторы детства", среди которых 4 нижегородских педагога:

Сычев Кирилл Павлович, Ленинский район, г.Нижний Новгород;

Потехина Любовь Николаевна, Городецкий район;

Жирнов Николай Александрович, Семёновский округ;

Безносова Алёна Валерьевна, Богородский округ.

Участникам предстоит презентовать свои навыки публичного выступления и представить уровень профессиональных знаний в ходе решения тематических тестовых заданий.

По итогам данного этапа будет определен финалист в номинации "Навигаторы детства", который поборется за звание абсолютного победителя на финале конкурса с 13 декабря 2021 года в г.Москва.

Всем участникам желаем удачи и профессионального вдохновения!

Для справки:

Всероссийский конкурс педагогических работников "Воспитать человека" - традиционный проект для специалистов в сфере воспитания России, целью которого является выявление и трансляция профессиональному сообществу новых форм, практик и инновационного педагогического опыта воспитания гармонично развитой и социально ответственной личности на основе духовно-нравственных ценностей, исторических и национально-культурных традиций Российской Федерации.

Организаторами Конкурса выступает Министерство просвещения Российской Федерации при поддержке Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации.

Официальный сайт Конкурса: https://воспитатьчеловека.рф

#РДШ#РДШ52#МедиаРДШ#НавигаторыДетства52