"ВОСПИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА" | ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

29 апреля 2022 года советники во воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями Нижегородской области продолжили подготовку к конкурсным испытаниям Всероссийского конкурса педагогического мастерства "Воспитать человека". На образовательном вебинаре специалисты регионального ресурсного центра Всероссийского проекта "Навигаторы детства", ведущие эксперты ФГБУ "Росдетцентр" Брусланова Екатерина Александровна, Темнов Артём Евгеньевич: - рассказали об особенностях написания педагогического эссе, определении собственного кредо; - разобрали требования и механизмы создания мастер-класса в формате обучающего ролика "Вот так могу"! Для справки: Более 200 советников по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями Нижегородской области в 2022 году принимают участие во Всероссийском конкурсе педагогического мастерства "Воспитать человека" в специальной номинации "Навигаторы детства". Конкурсантам предстоит подать заявки на Конкурс до 15 мая 2022 года.

#НавигаторыДетства #НавигаторыДетства52 #РДШ #РДШ52 #МедиаРДШ #ВоспитатьЧеловека #Образование52

1 просмотр0 комментариев