БУМЕРАНГ | ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП ОБЛАСТНОГО ФЕСТИВАЛЯ

В Нижегородской области дан старт проведению отборочного этапа областного фестиваля детских и молодежных общественных организаций "Бумеранг"!

К участию в отборочном этапе Фестиваля приглашаются:

- первичные детские общественные организации/объединения;

- районные/городские детские общественные организации;

- районные/городские отряды старших вожатых;

- старшие вожатые/педагоги-организаторы детских общественных объединений;

- специалисты организаций дополнительного образования, курирующие вопросы педагогической поддержки и развития детского общественного движения в муниципальном районе, городском и муниципальном округе.

Для эффективной подготовки участников к конкурсным испытаниям отборочного этапа Фестиваля 18 января 2021 года состоялся вебинар для специалистов, ответственных за организацию Фестиваля в муниципальном районе, муниципальном и городском округе Нижегородской области.

Присоединяйся! Скорее запускай свой бумеранг успеха!

Для справки:

Областной фестиваль детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области "Бумеранг" направлен на трансляцию лучших педагогических практик в сфере детского общественного движения, повышение имиджа детских и молодежных формирований и

обеспечение единого информационного пространства по сопровождению региональных социально значимых практик и активностей в детско-подростковой молодежной среде образовательных организаций региона.

Отборочный этап Фестиваля проводится с января по февраль 2021 года. В рамках данного этапа участники представят конкурсные материалы Фестиваля, а также примут участие в образовательных сессиях, направленных на повышение профессиональных компетенций специалистов сферы детского общественного движения.