"БРЕНД ЛИЧНОСТИ" ПЕРЕЗАГРУЖЕН: НИЖЕГОРОДСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОЙ СМЕНЕ

С 25 ноября по 8 декабря 2022 года в ВДЦ "Смена" состоялась Всероссийская смена "Бренд личности", организатором которой выступила Ростовская региональная детско-молодежная общественная организация "Содружество детей и молодежи Дона". В числе регионов-участников: Волгоградская, Нижегородская области, Республики Удмуртия и Башкирия, а также Ставропольский и Забайкальский край.

Напомним, что проект "Всероссийская профильная смена лидеров "Бренд личности" стал победителем Всероссийского конкурса тематических образовательных программ ВДЦ "Смена" для реализации тематического компонента на площадке детского центра.

В числе участников событий смены – 12 лидеров "Ассоциации детского движения Нижегородской области" из Богородского, Городецкого, Краснобаковского, Ковернинского, Павловского, Уренского округов, городского округа Воротынский, а также Сормовского и Московского районов города Нижний Новгород.

Программа смены "#МастерскаяЛидеров" стала для школьников точкой перезагрузки, в ходе программы которой, участники посетили тренинги "Система создания личного бренда", "Страхи", "Мои возможности", "Дизайн-мышление", актерский мастер-класс от Сергея Махнача, победителя региональных и федеральных театральных конкурсов, большая игра "Дистрикт "Л".

"Я прокачала собственные навыки в социальном проектировании, коммуникации с разными людьми и умение принимать решения. Совсем скоро в районном активе предложу нашей команде интересные решения и идеи!", - рассказала Кокарева Виктория, Городецкий округ.

"Смена прошла достаточно быстро, было много разнообразных тренингов, встреч с известными людьми. Узнала, как развивать свой личный бренд, заинтересовалась данной темой и появилась идея для собственного проекта", - поделилась мнением Богаткова Анна, Ковернинский округ.

"В последний день смены ребята успели защитить 17 проектов по развитию собственного социально ориентированного бизнеса. Мы верим и надеемся, что у каждого участника своих проектных групп получится реализовать поставленные цели", - рассказали организаторы в тематической группе смены.

#РДДМ #РДДМ52 #Движение #Вместесможем #НавигаторыДетства #НавигаторыДетства52 #Ассоциация52 #РДШ #РДШ52 #Образование52

8 просмотров0 комментариев